首页 > 文联动态 > 详情
广安市文联党支部开展“与党同心·与文同行”红色星期五主题党日活动
发布时间:2022年03月28日 10:17 来源: 广安市文联
作者: 蒲华伟

向毕占云塑像敬献花篮_副本.jpg

向毕占云塑像敬献花篮

为推进党史学习教育常态化长效化,引导文联党员干部坚决拥护“两个确立”、坚定践行“两个维护”,始终做到永远跟党走,不断增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,营造健康向上、敬业奉献的良好氛围,3月25日,广安市文联党支部联合华蓥市委宣传部党支部在华蓥市红色教育基地开展“与党同心·与文同行”红色星期五主题党日活动。市文联党组书记、主席谢清涛,党组成员、专职副主席蒲靖以普通党员身份参加支部活动。

全体党员到华蓥市禄市镇凉水井村参观了上川东地工委禄市特支革命活动遗址,认真聆听工作人员讲解毕占云将军生平事迹、华蓥山起义女战士英雄事迹,在毕占云塑像前重温入党誓词,重忆入党经历,回望奋斗历程,向毕占云塑像敬献花篮,合唱《没有共产党就没有新中国》,表达对革命先烈的崇敬之情,也体现了党员们对中国共产党的无限忠诚。

大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,使全体党员们更加坚定理想信念,牢记党的宗旨,加强党性修养,永葆先进本色,让红色初心融入血脉,把使命扛在肩头,新时代共产党人的信念也将更加坚定。

编辑:丁一
分享
返回顶部
1.393410s