首页 > 文联动态 > 详情
达州市文联赴达州日报社开展文艺宣传工作交流座谈
发布时间:2022年03月28日 10:20 来源: 达州市文联
作者: 郑南洋

456_副本.jpg

3月23日,达州市文联党组书记、主席任珂带队赴达州日报社开展文艺宣传工作交流并进行座谈。

达州日报社党委书记、社长何南观,达州日报社党委委员、副总编辑李斌,市文联秘书长、市评协主席谢军,市美协主席龙飞,市作协副主席兼秘书长邹清平等参加座谈。双方就达州文艺工作相关情况以及如何宣传好达州文艺工作者、文艺精品作了深入详细的交流。

任珂表示,市文联高度重视文艺作品的宣传工作,将进一步加强与达州日报等主流媒体的合作,以“文艺五进”、“协会活动月”为抓手,组织开展各式各样的采风创作、主题征文等活动,借用媒体的力量开设“名家专栏”、“主题采风”等形式,以期提高达州文艺工作者、文艺作品的知名度,切实增强人民群众的文艺欣赏能力和欣赏水平。

何南观表示,达州日报作为达州领军文化企业,将大力支持达州文艺工作者、文艺作品的宣传,并在传统报刊方式宣传文艺工作的同时,结合现今主流的自媒体、APP等创新型方式进行传播,为繁荣发展达州文艺事业贡献一份媒体力量。

达州日报相关编辑部主任,市文联创作部负责人等10余人参加座谈。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.570002s