首页 > 文联动态 > 详情
绵阳市舞蹈家协会第七次会员代表大会召开
发布时间:2022年03月29日 09:58 来源: 绵阳市文联
作者: 何勇

3月25日上午,绵阳市舞蹈家协会第七次会员代表大会在绵阳市东津酒店隆重召开。

四川省舞蹈家协会主席王玉兰,顾问李炜,副主席李延浩,秘书长王凡及西昌、广元、乐山、德阳、金堂等地舞协负责人到会祝贺。市文联党组成员、副主席何焰梅出席大会并讲话。

会议回顾了过去五年舞协的工作情况,并选举出舞协第七届领导班子,唐瑞当选第七届主席,宋雨田、卢兰、罗曦、刘兵、吴波、孙豫峰、鲁铭当选副主席。大会聘任王世章为秘书长。

随后,何焰梅代表文联党组肯定了协会过去五年的工作,并对协会未来工作提出要求,希望市舞协进一步加强党的领导,切实守好意识形态阵地,坚持“围绕中心,服务大局”,扎实开展舞蹈精品创作,坚守文艺理想,建立一支德艺双馨的舞蹈家队伍,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献力量。

王玉兰主席代表省舞蹈家对大会胜利召开表示祝贺,并提出了四个希望。一是希望本届协会班子,以培养舞蹈新秀为己任,紧密团结全体会员,全面提高政治、业务素质。二希望协会要坚持改革创新,努力探索新的创作理念、创作内容、创作方法和创作机制。三希望协会坚持以人为本,服务经济发展、社会进步和人民富裕的大局,创编更多主题鲜明、风格多样、艺术精湛的舞蹈作品。四希望全体会员要坚持把文化视为责任,把艺术作为生命,虚怀若谷、精益求精、永不自满、紧密团结,把最好的精神食粮奉献给广大群众、奉献给社会。

 当天下午,市舞协还召开了第七届一次主席团扩大会召开。会议选举出新一届党支部成员;成立了专委会,并对新一届主席团进行了分工和近期工作进行了安排。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.621725s