首页 > 文联动态 > 详情
广元市音乐家协会第四次代表大会召开
发布时间:2022年03月29日 10:01 来源: 广元市文联
作者: 宋军

3月24日,广元市音乐家协会第四次代表大会召开。广元市文联四级调研员向淑君出席会议。会议审议通过了第三届理事会工作报告和《广元市音乐家协会章程》,选举产生了新一届理事会和主席团,刘德斌继任主席。

会议指出,要通过活动和赛事发现人才、不断壮大音协队伍;为音协会员搭建平台,搞好服务;将队伍的年轻化、专业化作为重点工作,为广元音乐事业的持续长远的发展打下良好基础;贴近时代脉搏,抓好音乐精品创作;继续创建音乐品牌活动,树立本地音乐会新标杆;挖掘优秀传统文化,守护民族音乐之根。会议强调,新一届领导班子在今后的工作中要团结协作、各司其职,全体会员要牢记“崇德尚艺、不忘初心”,共同谱写广元音乐事业繁荣发展新篇章,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献文艺力量。

编辑:丁一
分享
返回顶部
1.132359s