首页 > 文联动态 > 详情
省文联机关工会开展“爱成都·迎大运”健步走活动
发布时间:2022年03月29日 10:40 来源: 四川文艺网
作者: 袁钰然

“爱成都迎大运”健步走活动图 (1)_副本.jpg

为迎接即将到来的成都大运会,全方位贯彻友谊、博爱、公平、坚毅、正直、协作、奋发的大运宗旨,丰富干部职工运动生活,激发工作热情,培养健康向上的爱好,缓解工作压力,实现劳逸结合,增强团队凝聚力。近日,省文联机关工会组织开展了“爱成都,迎大运”健步走活动,活动地点选定在风景优美、空气清新的青龙湖湿地公园,省文联党组书记、常务副主席平志英带队,来自省级文艺家协会、机关和直属事业单位的20余名干部职代表参加了此次活动。

活动当日天气晴朗、春光明媚,现场氛围热烈活泼,在文联领导支持并参与中,活动取得圆满成功。此次健步走充分展现了大运会精神,激起了每一位参与者的运动热情,以更加昂扬向上的精神面貌投入到未来工作和生活中,为文联事业的建设发展做出更大贡献。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.808162s