首页 > 文联动态 > 详情
亮山亮水亮文化·如诗如画鉴广安——广安市组织开展川渝写生交流活动
发布时间:2022年04月06日 10:16 来源: 广安市文联
作者: 蒲华伟

深广产业园采风_副本.jpg

3月23日—4月2日,广安市组织30余名川渝两地知名书画艺术家在广安市开展“川渝合作——‘亮山亮水亮文化·如诗如画鉴广安’写生交流活动”。各位艺术家先后走进小平故里、乐活城、神龙山、华蓥山、五华山、宝箴塞等广安本土风景名胜区,感受广安本土风景名胜区,感受广安秀丽山水、民俗风情。

正是一年春好处、春色满园尽广安。各位艺术家用娴熟的技艺,艺术的角度,描绘着广安的点点滴滴,一幅幅写意的国画展现出广安独具魅力的春意;一幅幅生动的字画展现出广安独特的人文;一幅幅精美的油画勾画出广安灿烂的诗篇。据悉,本次活动共创作字画100余幅,待整理装裱后将在相关市直机关巡回展览,届时还将同步推出线上展览。

通过本次文化艺术交流,加强了广安与重庆及毗邻地区之间的交流共鉴共享,有效推动了川渝两地文艺事业共同发展。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.808199s