首页 > 文联动态 > 详情
绵阳市书法家协会第七次代表大会召开
发布时间:2022年04月12日 15:15 来源: 绵阳市文联
作者: 何勇

2022年4月9日上午,绵阳市书法家协会第七次代表大会在绵阳市文联四楼召开,来自全市书法领域的90余名代表欢聚一堂,共商绵阳书法事业发展大计。绵阳市文联三级调研员何骥出席大会并讲话。

会议审议通过了绵阳市书协第六届委员会工作报告和修改章程的决议,选举产生了49名市书协第七届理事会理事。经市美协第七届理事会第一次会议选举,龚小膑当选市书协第七届为主席,陈顺军、周蓉、雷清、李历、王勇当选为副主席,会议提名王瑜任协会秘书长,聘请杨光文为名誉主席,王佐、罗荣国、方晓、任定江、吴峰、洪思镇、张清万、于江、周命辉、高宗志为顾问。

大会进行了党支部改选,何骥同志当选为协会党支部书记,陈顺军、曹文龙、曾英为党支部委员。

何骥代表文联党组对大会的胜利召开表示祝贺,对历届带领书协发展的党支部、主席团成员表示衷心感谢,对协会取得成绩给予了充分肯定,同时也对新一届书协党支部、主席团提出了三点希望:一是要带领协会认真履行协会职能,积极践行中国文艺工作者职业道德公约,坚定正确的政治方向。二是要带领协会继续坚持“出作品”“出人才”,打造德艺双馨的书法队伍。三是要带领协会继续贯彻文艺“二为”方针,继续服务好绵阳发展大局。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.742869s