首页 > 文联动态 > 详情
省文联青年理论学习第一小组开展“清风护航”集体学习
发布时间:2022年04月18日 14:55 来源: 四川文艺网
作者: 钟铮

8_副本.jpg

4月14日下午,“清风护航”省文联青年理论学习第一小组集体学习在省文联机关举行,会议由办公室主任胡蓉同志主持。会上钟铮同志宣读了《省文联机关纪委关于开展“清风护航”活动的实施方案》,张鲲鹏同志宣读了《关于对青年理论学习小组进行调整的通知》,张代川同志宣读了《“开学第一课”:总书记对年轻干部提出新要求》,现场观看了省纪委拍摄的《莫以贪腐赌未来》系列短视频,以案释纪;李倩、黄双平同志领学了《中国共产党六大纪律负面清单》;王莹瑛、熊茜同志阅读了年轻干部违纪违法问题系列报道以案说法;门杰、王淼、王莹瑛同志作学习心得体会交流,最后组联处处长张霞同志作简要总结讲话:今天大家进行了深入扎实的学习,希望大家做好工作学习的表率,做好廉洁自律的表率。青年人必须牢记清正廉洁的重要性,作为肩负国家前途和民族命运伟大使命的青年干部,无论是工作还是生活,清正廉洁都是必修课。青年要提高自身修养,耐得住清苦,受得了寂寞,规范言行举止,严守纪律规矩,经得起考验,挡得住诱惑,将清正廉洁的工作作风坚持下去,这样才能真正实现人生价值,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。会后,所有参学同志还将对照习近平总书记讲话精神、对照六大纪律负面清单、对照年轻干部违纪违法案例,查找自身工作生活中的问题不足和违纪违法风险,撰写学习心得体会。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.787167s