首页 > 文联动态 > 详情
德阳市文联扎实开展基层“大走访”活动
发布时间:2022年04月24日 16:43 来源: 德阳市文联
作者: 王蓉

3745b378db74b44b8318ef41717ceff_副本.jpg

为全面了解群众诉求,切实解决群众急难愁盼问题,4月20日、21日,德阳市文联全体干部职工深入乡村振兴联系帮扶点中江县集凤镇银冯村开展基层“大走访”活动。

在村干部的带领下,干部职工们走进重点脱贫户和监测户的家中,了解村民们生产生活情况和家中具体困难,广泛倾听收集意见建议,认真填写《基层“大走访”调查问卷》。一对一发放“12340宣传手册”和“干部大走访”联系卡,积极宣传党风廉政建设社会评价途径,提示群众主动接听“12340”测评电话、回复测评短信。

下一步,市文联将持续走进各区(市、县)文联、市级文艺家协会,面对面倾听了解基层文艺工作者心声,深入开展基层“大走访”活动,收集、整理基层文艺组织、文艺工作者和群众的意见诉求,积极协调解决一批群众关注问题,切实让基层“大走访”成为顺民意、解民忧、惠民生的有效举措,切实增强群众获得感、幸福感、满意度。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.838582s