首页 > 文联动态 > 详情
四川省文联举办“清风扬正气 护航新生代”青年论坛活动
发布时间:2022年04月26日 09:25 来源: 四川文艺网
作者: 张成兰

微信图片_20220426092142.png

2022年4月25日上午,省文联举办“清风扬正气 护航新生代”青年论坛活动。图为活动现场。

2022年4月25日上午,四川省文联“清风扬正气 护航新生代”青年论坛活动在省文联四楼会议室举办,省文联党组书记、常务副主席平志英,党组副书记刘建刚,党组成员、机关党委书记江永长,党组成员、秘书长仲晓玲出席活动。省文联机关党委委员、“80后”年轻干部代表参加活动。

平志英在活动中寄语省文联年轻干部。她说到,清风护航活动的开展,大家都有所感、有所思、有所悟,为大家点三个赞:一为上台发言的年轻干部点赞;二为所有参加“清风护航”活动的年轻干部点赞;三为机关党委对整个活动的出色组织工作点赞。她指出,年轻干部们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,放飞青春梦想,绽放青春活力,努力发出自己的光和热,为青春谱写最美的华章。她强调,年轻干部要主动担起文艺事业发展的工作担子,为文化强省工作努力奋斗。      

仲晓玲在论坛宣读了《护航寄语》。她讲到,年轻干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,不忘初心使命,胸怀天下,志存高远,守住内心,守好底线,持续不断学习,锤炼过硬本领,深入生活,扎根人民,到基层一线“强筋壮骨”,勇挑重担、勇克难关。

“清风护航”青年论坛活动以主旨演讲、我说纪律的方式,对4月以来省文联按照省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组统一部署和党组要求集中开展的“清风护航”活动进行了一次集中检验和展示。在论坛上,9名“80后”年轻干部代表纷纷上台倾情进行主旨演讲,表达了对共同筑牢拒腐防变防线,扣好廉洁从政从业的“第一粒扣子”的深刻感想和坚定信念,部分年轻干部交流了参加“清风护航”活动的心得体会。

(张成兰)

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.609112s