首页 > 文联动态 > 详情
攀枝花市文联召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会
发布时间:2023年11月20日 10:34 来源: 攀枝花市文联
作者: 胡晓莉

11月9日下午,攀枝花市文学艺术界联合会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会在三楼会议室顺利召开。市委主题教育领导办公室联络五组一行莅临会议指导,市文联中层干部、机关支部委员参加了会议。                    

会上,市文联党组书记王猛作了主题教育工作推进情况汇报。一是认真抓好组织动员,通过组织动员让广大党员,特别是县级领导干部对“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育的重大意义、目标要求、方法思想、关键领域等都有了更准确的理解和把握,确保主题教育高起点开局、高标准推进,努力取得实实在在的成效。二是扎实开展学习研讨,市文联党组开展集中学习7天,学习研讨1次,理论学习专题研讨3次,主要领导讲党课1次。三是深入基层调查研究,以问题为导向,认真梳理调研问题清单,深入协会开展调研,帮助协会解决问题。四是规范资料收集归档,市文联在主题教育领导小组及机构情况中明确专人负责,切实做好主题教育期间形成的各种文件材料(含纸质及电子形式)的收集整理和归档工作,确保资料齐全完整。

市委主题教育领导办公室联络五组组长陈远奎听取汇报后表示:市文联工作思路清晰,在下一步工作中还需结合文联工作实际,结合调研中发现的问题,开展好专项整治,形成可量化、可感知、可评估的工作业态,切实有效推进主题教育开展。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.444600s